夸的就是结爱

我lu不会飞
2018-05-11 18:02:55

看过预告片以后抱着期待的心情打开了剧😍 看完一集,再来一集,很好,半夜两点半的我告诉自己真的该睡了😒 好,回到正题,先让我冷静一下,贺兰大人,55555,帅哭了我,很久没追剧的我,真的,啊,这是怎样的一个完美的boy!!!!!!!

先不说越看越帅,就只说他的身材,这是神仙吗?每块肌肉都恰到好处,某个部位比我还大,暴哭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

ok,擦擦我的口水,回到正题,陈正道导演是我一直挺看好的导演,在知道这部剧是他导的之后,我觉得基本可以对这部剧可以有期待了,看过以后,果然,他不曾让我失望,每一帧画面都有电影的质感,看的很舒服,剧情也紧凑,不拖拉,这已经赢了一半了好吗?

让我惊讶的是,这部剧还用的是演员的原音,没有配音,就这一点,不管好不好,我都要给它五分,惊喜的是,虽然演员的台词还是有进步的空间,但是我很满意,没有让我出戏。

总得来说,好的导演,好的演员,好的剧本,基本上是一部好剧该有的配置了,期待接下来的情节

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列