看完复联3的碎碎念

小洁子007
2018-05-11 18:02:47

灭霸简直全场最佳,反派的形象刻画的非常深入,但是由于其他角色太多,近20位之前出现过的人,于是很多人例如美队镜头就不是很多了,很多都是两三个场景+打斗群戏。死了很多角色,觉得有些刻意了例如Loki。众英雄能力太弱了,能跟灭霸来几个回合的太少了,雷神女巫奇异博士勉强,别的战斗力都太渣。幻视在复联2不是超级厉害吗都不走路的悬停在空中,怎么谈了恋爱之后弱了这么多,全程战斗了一回,然后一直被保护。。。

三分之二的角色死掉,Loki的死很迷,蜜汁愚蠢再配上我是诡计之神,忍不住黑人问号。奇异博士这么淡定的交出时间宝石总让人感觉还有后招,吧唧临死最后一个词是steve虽然我不站cp但还是感觉被喂了玻璃渣,小蜘蛛大概总觉得后面还有电影应该不会死透所以缓解了心痛。银河劲舞团除了火箭全灭,想起了银护里说我只能接受今天失去一个朋友,结果现在只剩了自己也是唏嘘。雷神作为ACE一直打野也是很迷。黑豹就这样死掉国家还能行不。雷神的新斧子手把是木头总让我看着很担忧。格鲁特宝宝才迈入青春期就die了,姨母暴风哭泣。美队留了胡子而且超级man超级刚。妮妮的铠甲炫了很多技然而在灭霸面前仿佛小鬼当家。

总的还是超

总的还是超级好看,雷电笑点都很好,特效感觉是漫威电影平均水平。故事还可以跟复联一持平,人物太多也是没办法导演尽力了。电影给8分,情怀+0.5。坐等复联4怎么圆了Hhhhh

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列