从《复仇者联盟3:无限战争》结局来看,该系列电影后续的情节可能将如何发展?

如游
2018-05-11 看过

看了好多预测的评论,有说复活的,有说时光倒流的,有说灭霸自己良心发现的,有说新成员加入的。其实看完最后的彩蛋之后,最大的感觉就是:

漫威终于要开启平行宇宙了!

那些重要的或者说不太重要的人都死了,地球上,整个宇宙中,都随机的死了一半的人,这种结局对复联来说,对那些要拯救地球拯救世界拯救宇宙的超级英雄来说,肯定是不行的。这个结局对于粉丝来说,你们啥都没拯救到,没有反转,只有溃败,这种结局,肯定不行的。后面如果说时光倒流,那就跟《奇异博士》的结局一样了,创意怎么能重复使用,没有新鲜感了,不是个好点子,所以以后无论是奇异博士时光倒流,还是灭霸自己良心发现时光倒流,都不大可能。复活的可能性,个别的人,用某种力量复活,有可能,但是后面一定会让地球上的消失的另一半都复活,这种就不大可能实现了。所以,开启平行宇宙的可能性最大,人们接受不了这个地球死了一半人,但是在另一个平行宇宙,地球好端端的存在,你这个宇宙,虽然感觉很惨,但只是众多平行宇宙中普普通通的一个。奇异博士说看到了几千种结局,人类只赢了一次,所以后面的剧情可能就是,众多平行宇宙的超级英雄集合在一起,赢了一次。然后那个宇宙中的地球好端端的存在,他们享受着胜利,享受着大团圆。

67 有用
101 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看更多回应(16)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端