复仇者联盟3—英雄们的狂欢(含剧透慎入)

moodtea13
2018-05-11 17:17:19

1、阿斯加德的人民逃离了残暴君王海拉的统治,却未能逃过灭霸带来的恶梦,海姆达尔英勇下线。 2、洛基又被灰飞烟灭了,不过同时被灰的索尔没死,那么洛基再次复活的可能性是非常大的,洛基的命都快比猫多了。 3、剪了头发后的索尔真的太招人喜欢了,任性的浩克到最后都没回来,班纳也变得可爱多了。 4、斯塔克成熟了,在小蜘蛛面前真的像一位父亲。他和同样狂妄的奇异博士居然能和平共处,真实超级难得。 5、绯红真是越来越美了,之前没见过幻世凡人装,竟然挺帅的! 6、寡姐你的头发是怎么回事!美队你的胡子又是怎么回事!冬兵你竟然会笑,肯定是假冬兵! 7、黑豹殿下,我为瓦坎达国民心痛两秒钟,不过你们的战吼真心过瘾!你们国家的防护罩让我想起了《超级战舰》里的外星人建的防护罩。人海战术不错,看起来很过瘾! 8、星爵,重点批评!!!让你杀卡魔拉就杀,看看人家绯红纠结了多久才对幻视下手!还有,你要是能沉住气,灭霸的手套说不定就被摘下来了。但是要表扬下你因为嫉妒索尔而起的模仿秀,学得真不错! 9、博士,你不是说了会优先选择保护原石吗?后来为什么拿它换斯塔克?你肯定是演了妮妮写的假剧本~(博士:我别无选择) 10、中二少年格鲁特,当你斩下自己手给索尔当斧头把手时我吓坏了,好怕你又变回一棵小树苗,不过变回小树苗也没啥不好,谁让你小时候那么可爱。 11、火箭熊,你竟然和索尔相处得那么融洽,他叫你小兔子哎!你居然没打他!还当他知心好伙伴,这不合理啊! 12、小蜘蛛皮特,看到你的新装备爆出蜘蛛爪的时候我不禁滋哇滋哇叫了起来(博物粉应该知道这个梗)。你最后滋哇乱叫自己不想死,也是好萌好萌的,可惜你不是复联初始编制成员,导演大大是不会让你留下了。 13、灭霸boss,你要是为了死亡炸宇宙的话还算合理,毕竟经常有人为爱疯狂。但你炸宇宙的理由居然和王牌特工1里的大魔王杀人的理由一样,还能不能有点创意啊,你最爱的人居然是卡魔拉,我不信! 14、星云啊,下次杀灭霸时动动脑子啊,你们银河系的人就是喜欢冲动行事,但我还是很喜欢(无奈摊手) 15、这部剧集合了许多我爱的漫威英雄(蚁人没来,看某预测说这家伙在复联4里会有大作用啊)。长达150分钟的电影没让我在片中产生过一次上洗手间的想法,很难得!反正就是各种打各种爆,偶尔穿插一些搞笑的互动。这是漫威影迷们的大狂欢,从钢铁侠2入坑,寡姐的CP从鹰眼换到了美队又换到了班纳,显然这150分钟的狂欢还不够过瘾,期待狂欢的第二章早日到来!!!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列