别把扭曲的恋爱观说成矫情,别把矫情当作浪漫

小蚂蚁摆摊
2018-05-11 17:06:06

今天怀着偏见的心态看了这部片,嗯,的确是烂片。 电影基本的地方不想多说,整体三线网剧规格,可以说是一部「包装精致的加长版快手土味视频」。 我只想说,能别宣扬这种扭曲的恋爱观吗? 张口就是什么「现在的男人,现在的女人」,什么「不给你花钱就不爱你」这种网络营销号都懒得再炒的强盗逻辑。 分手后不是自我反省问题所在,不是相互沟通,而是一边疯狂找男人找女人,一边要死不活的、哭的稀里哗啦的怀恋过往。 WTF? 一天不和异性暧昧会死?三天不找个人啪啪发泄一波会死?你们不是好多年的感情吗?我看那些搞固定炮友的相互之间都比你们忠诚。 然后各种作。尤其是剧末,一个扮至尊宝在街上大叫,一个吃芒果自残。看着屏幕里二三十岁的有工作的人了,谈恋爱还这么作,我一个十几岁的学生都觉得尴尬窒息。言情小说脑洞都没你们大,初中生谈恋爱都没你们作。 问题是这居然引起了很多人共鸣?还感动的要哭?看这部剧的时候,有人在旁边切洋葱我都能笑出来。哭点在哪?大概是哭票钱。 很多好评的说,让自己想起年少时的那种浪漫的爱情,矫情点怎么了? 别把这种扭曲的恋爱观仅仅说成矫情。 别把矫情当作浪漫。 ———————————————————————— 别再拿「你没谈过恋爱吧」这种话来反驳我了,我的确没谈过这么作的恋爱。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列