复仇者联盟3:一部故事线强大的动作科幻片

Joa
2018-05-11 看过

啊……许多人一起在这十年里做了非常了不起的一件事。 ①小蜘蛛每抓住一个人就“I got you”以及救奇异的时候致敬超凡2里格温之死,小蜘蛛救蔓迪斯的时候超级苏[泪]天呐我爱小蜘蛛[泪][泪]虽然蜘蛛侠是我最喜欢的超英,但是我在队3和homecoing里都get不到,复联3里小蜘蛛被塑造得很成功,我终于爱上这一版蜘蛛侠了[泪]我对蜘蛛侠的爱万变不离其宗[泪] ②每一组都有一个盛大又合适的开场,每一次出场都既震撼人心,又完全符合他们个人电影的基调。罗素兄弟做的很棒,据说一直有各个系列的导演帮忙把关。 ③女巫幻视的画风像欧洲文艺片,冷色调的潇潇雨夜。全片情感最高潮是女巫亲手杀幻视,女巫一手抗灭霸一手杀幻视,导演很好地表现出巨大的双面压力。此处也是全片配乐的最高潮。 ④这部电影是神兄弟一生的完善和点睛之笔。

导演成功地让锤哥成神了(又要吹罗素了)从雷3过来也顺理成章,可圈可点。说实话,这一点超过了整个雷神系列。

雷神是mcu最具外在魅力的角色(人设上),也提现在银护对他的评价上,浣熊从来没有看一个人这么顺眼过,thor一直叫他小兔子他也不生气。 loki有个非常“好”的结局,倾其一生想跟他哥平起平坐,最后死得凄惨又壮烈,谁能想到他会死得像个英雄。他临死前对灭霸说“你永远不会成神。”对比后面,thor成长为最后一个强大的神。 ④最rio的cp是旺达幻视,其他cp全都没有很rio。 可以确定的是,罗素s是FFF团。 ⑤全程都在打,一秒不停,看得好累。 ⑥每一组、每一个人物都达到超过他们个人电影的情感高峰。之前看别人说星爵人设不好、洛基ooc、灭霸洗白,看了电影我觉得都很合理,这些问题不是问题。我也没有讨厌星爵,loki所作所为很合理,灭霸作为万恶之源总得说一下他的来龙去脉吧。 ⑦队长好帅。 ⑧整体都很好,没觉得对路人很不友好,路人肯定体会不到情怀,但是来龙去脉应该能看懂。这么庞大复杂的故事压缩在两个小时里,还要表现每个人的人设,罗素兄弟很了不起。 ⑨翻译还不错。 ——这不是个哥们!这是个爷们! ——这位爵爷 ——不用叫我爵爷(mr. lord)我是星爵(star lord) ⑩寡姐到底为什么换了发色,这绝对是个大秘密!

没有圈11的符号

11.灭霸的终极杀招——杀你基友。宝石&基友选一个,无往不利。

空间宝石:神兄弟

灵魂宝石:旺达幻视