绝对满分的漫威电影!漫威铁粉不可错过的盛宴!强烈建议先补课了再去看

大海无量
2018-05-11 看过

真心不错,笑点泪点都有,细节处理的也很好,单从填雷神眼睛的坑那里,就绝对要給满分!谁能想到火箭浣熊在《银护1》(14年上映)坚持要拿的那个眼珠是为了填《雷神3》(17年上映)海拉弄瞎托尔眼睛的坑?还有之前《复联1》最后灭霸拿邪恶的笑容当时真不明白,看了那么多部也不清楚,直到《复联3》才明白,这个被漫威藏了10年的超级大boss是多么的牛掰!虽然结尾仓促了点,但并不能让我觉得电影有任何不足,相反,这个胃口调的有点大了,相信看完的小伙伴们已经迫不及待的想要看《复联4》了。不得不提的是,老美的特效真不是盖的,国产啥时候才能达到这种程度,期待吧!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端