《灭霸传:如何成为一个优秀的紫番薯》

Bind, Torture
2018-05-11 16:55:48

灭霸 Thanos ,泰坦星(紫番薯)人,身高七尺,体重四百五十千克,是泰坦族(紫番薯)中的优良品种,个大肉多,光头皮紫,适宜清蒸。几千岁的他亲眼目睹了自己母星的从繁荣到覆灭,深刻理解到,我们要建设环境友好型、可持续发展型宇宙,但宇宙之广,不是一个计划人口可以解决的,于是灭霸就需要无限手套和手下们的帮助。

伟大的宇宙革命家-灭霸

灭霸的手下有四位神将(坑逼),亡刃将军,暗夜比邻星,黑矮星,乌木喉。

伟大的宇宙革命家-灭霸

灭霸:看,这是个菜逼。

身为头领,他也有一个响亮的称号:紫Faker,完成了和隔壁天启一样的,一神带四坑的惊世壮举,而且凭借一己之力,虐杀全场,天启听了想打人。

食我舞铲阶级铁拳

灭霸先生作为一位热情的宇宙可持续发展人士,坚持平衡才是硬道理,人口减一半幸福你我他,为无数星球解决温饱问题,被人们爱戴的称为灭全家表达了全家人对灭霸先生的喜爱

灭霸先生还坚持着舞铲阶级的思想领导,人不分高低贵贱,灭霸面前人人平等。

不管绿人还是白人,死了的都是好人。--灭霸

千岁老人惨遭捆绑

为了完成自己的可持续发展计划,灭霸抛弃一切只为凑齐六颗宝石,但与其政见不同的万恶资本家-托尼屎大颗却百般阻挠,更喊人群殴千岁老人,但可持续发展的力量是强大的,一切资本主义都是纸老虎!

乌木喉:能不能只鼓掌呢?我不想当冰棍

在四个神将(坑逼)的帮助下,灭霸一无所获。

无奈的他只能亲自去拿到了灵魂、空间、心灵、时间、现实宝石,但这也不能否认,四神将(坑逼)吹牛逼与鼓掌的巨大功劳,为灭霸打足了气势

灭霸:唉,不是我太秀,全靠手下衬托,没什么没什么。

哇,吴克

最终,灭霸先生集齐了六颗彩钻,哦,不,宝石。啪!好听吗,好听就是好响指!在灭霸漫长的人生中,他终于实现了宇宙大同,粮食问题解决了,环境污染消失了,灭霸欣慰的笑了。

可惜,灭霸先生被负隅顽抗的敌军重伤,胸口惨遭战斧猛击,但他还是凭最后一口气力将自己传送到了新时期建设的新农村,看着冉冉升起的红日,灭霸同志更加欣慰的笑了。

灭霸享年几千岁。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列