影评这么多,该起个什么标题吸引你!

漫语和流年
2018-05-11 看过

用雷神威胁洛基拿到了,空间宝石。用星云威胁卡魔拉,“拿到了”灵魂宝石。用钢铁侠威胁奇异博士拿到了时间宝石。用矮人族威胁“小恶魔”,拿到了无限手套。

一个这么厉害的BOSS还需要使用威胁,这么下三滥的手段吗?再说这种手段也太过时了!而更过时的是,那些英雄竟然都妥协了,不知道和“坏蛋”做交易,最后还是一样的下场吗?矮人族不就是教训吗?而且这种妥协还是拿全人类的命运作交易。 电影夺宝石可是复联三主要剧情推动线索,而处理的却是这么不走心,整个漫威英雄智商大都不在线。(钢铁侠和雷哥确实是惊艳一把!) 影片中唯一光明正大,有点创意的就是抢夺幻世的心灵宝石了。 看过之后,莫名的有点小失望,但还是一如既往的喜欢,毕竟看了这么多年,而且拍的还算对得起影迷。 不过不喜欢的就是那些毫无理智的“脑残粉,”一味地吹嘘排外,一副自己喜欢漫威电影多了不起,多高人一等的样子。(黑子,喷子就更不用说了。)

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端