这场战争反派赢了??

咖啡小小木
2018-05-11 16:05:23
提示:这篇影评可能有剧透

复联3可以说是毫无疑问的后妈了 开局就玩得很大了基妹儿竟然没有活到正片开始(手动微笑) 我妮妮被按在地下打的时候我的心真是一抽一抽的疼!!!灭霸你还不如打我!! 浩克和妮妮见面时候的拥抱 队长回答问去哪儿时候说“home” 锤哥红着眼对小火箭笑笑说“我已经一无所有了” 卡魔拉被丢下悬崖为灵魂宝石献祭 小虫抱着妮妮带着哭腔说我不想我不想死 爵爷博士妮妮小虫四大嘴炮集合 女巫被迫亲手杀幻视的时候是真难过呀 “没事的”

“我感受得到的只是你”

“我爱你”

结尾放演员表的时候大家起身往外走,一个妹子在我身后小声对同伴说:这个电影怎么会是反派赢了呢?

说灭霸赢了吗?没有吧。他付出了一切,老实说我看到他丢卡魔拉献祭的时候哭了我还真的是很惊讶的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端