漫威超人总动员3

拿了桔子跑哇
2018-05-11 15:59:39

先港下新鲜热辣的观后感,妇联3比1、2要精彩得多,2个半小时无尿点。

编剧特别。我很喜欢这种多线程同时发展推进的剧情,多点开花,齐头并进遥相呼应,最终合力产生结局。

结局特别。不剧透了,只说一个字:特别。

造型特别。美国队长换了发型师;他的好基友巴基装了新的合金臂,可是却只用来抠AK47;蜘蛛侠和浩克有了新战衣新技能;小恶魔变成了小巨人,还叫矮人,编剧你给我出来保证不打死你!

台词特别。星爵和灭霸算是两大台词担当,一个晒逗比,一个演深沉。古人云:就怕流氓有文化。灭霸告诉你,一个有理想有文化有道德有纪律会装逼的油腻中年父亲才是最可怕的。他认真说话的模样俨然一个外星巨人版希特勒。

根据引进动漫片译名的灌肠套路,此片又称《漫威超人总动员3》,里面真的有太多超级英雄,我没仔细数过,十几二十个吧,每个都可以单独拎出来挑大梁当主角,不知道要多少票房才够支付一众主演的天价片酬。单看阵容和剧情,我觉得票房至少进历史前三。

P.S. 补充一下我对续集的猜想:卷福说他看过1400多万次的结局,人类只赢了一次。所以你懂的!

再次墙裂推剑

结局特别。不剧透了,只说一个字:特别。

再次墙裂推剑!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评