灭霸暂时的胜利,等待明年第四部

Return
2018-05-11 15:50:48
提示:这篇影评可能有剧透

非常棒,各种笑点泪点燃点。

画面自然不用说,实在够震撼,众多超级英雄同框。剧情分三条线,每条线一帮英雄,最后在地球集结,每个英雄不是简单的走马观花,而是都发挥了他们的作用,让人印象深刻。

没想到会死这么多超级英雄。感觉有一些是无法复活的了,而小蜘蛛他们可能只是去了另一个维度,明年复仇者4会归来,还有鹰眼蚁人,以及彩蛋中出现的惊奇队长标志可能会为打败灭霸带来巨大的帮助。

我最喜欢的美队留起了胡子,还是穿着战衣,但是没有戴头盔,新武器虽然也是振金的,可是感觉好像没有盾牌那么强大啊,看了他的采访知道,明年的复仇者4是他最后一次扮演美国队长了。舍不得啊。

索尔经历了雷神三中的种种,变成了真正的雷神,又去打造了新武器,还获得了新眼珠子,变得前所未有的强大啊,可能是目前阵容里最强大的超级英雄了吧,可惜最后还是没能阻止灭霸。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端