黑豹 黑豹 6.6分

没想到反派才是正义的

Alice
2018-05-11 15:49:06

看来在美国分那么高是因为政治正确吧 好扯啊 非洲早年一直被殖民 黑人被贩卖奴隶 最落后的大洲 还要硬编一个与世隔绝的科技强国 大家还都说不标准的英语 皇室科技发达无比 世袭制 老百姓却还是原始部落 什么鬼 就感觉那个反派黑人在大英博物馆说的很对 那些文物都是西方强盗抢走的 那反派角色才是正义啊 为黑人同胞争取自由尊严 不像瓦坎达就是躲在深山老林 原来真正为自己同胞争取自由的才是坏蛋啊 真是服了好莱坞编剧 当年殖民非洲 奴役非洲人 瓦坎达无动于衷 现在有个人要拯救黑人 还成了反派 服了 白人现在还想奴役黑人思想吗 通过电影洗脑 还有一个槽点 全是黑人 看晚上、室内的戏真的好费劲啊 亮度拉到最大 都看不到他们的表情 妈蛋结局我服了 瓦坎达就此开放 还分享技术 真是符合那些西方强盗的思想啊 你对别的落后国家封锁技术就可以 然而别人却要无私的与你们分享 想想当年西方也对我技术封锁 现在有些地方我们技术做的超越了 超前了 西方也让我们来分享 西方人那种自私自利真是体现的淋漓尽致 现在正是中美打贸易战时 看完这部片子更是气死 美国让我们放弃技术转型 和中国2025 规定我们不能买它们技术先进的产品 但是为了缩小贸易逆差 美国卖什么我们就得买什么 还要求我们开放市场 国家不再允许进行高科技产业扶持 意思就是让我们一辈子都做低端的下游的生产 西方负责上游科技含量高 利润高的工作 这种不平等的待遇哦 就是你们的自由民主吗 你美国电影不是让瓦坎达分享先进技术吗 你美国作为世界上最强大的科技国家 那你们怎么不照着电影里那种做法 无私的把你们的高科技分享给其他人呢 西方这种零和思想真的是强盗思想 我可以比你先进 我可以对你们进行封锁 你永远不许崛起 一旦你强大了 我就利益会受损 我就要你把技术分享出来 西方那些强盗的本性永远不会改变 只有我们自己真正自力更生 真正强大之后 他们才会像当年唐朝一样万国来朝 在我们屁股后面学习先进文化和技术 黑人同胞可能还得努力 中华民族一定会崛起的 就在21世纪 我们这种民族是不可能永远做低端生产的 我们勤奋 聪明 历史终究会证明 未来世界是有谁来主导

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列