*希望有第二部*一些表扬哈哈哈

0115X
2018-05-11 15:48:50

陈正道导演和许肇任导演的功力实在厉害,画面极其之美。每个cp有每个cp的特别,大概就是你爱他他爱她她爱他他又爱他。每集开头的古代部分,俩个小演员演的太棒了,真的有种清新的小触动,各种微表情都很棒。茜茜以前的剧可能是刚拍所以感觉总是很浮夸,但结爱真的是前所未有的舒服,感觉没什么演的痕迹,就是自然舒服~景瑜真的真的真的很帅啊!演技什么的就不再夸了,因为太好了。戴着墨镜都能把那种感觉演出来真的是太惊喜。记忆最深刻的就是,阿西给皮皮戴上媚珠之后,发现没亮,回家了,两个小弟问他,阿西回答说“媚珠没亮..”就这句话,真的感觉到了伤心心碎的感觉。

他俩在泡泡里相遇也是特别特别好,原谅我找不到形容词了。皮皮一回头,眼睛里是有星星的,背后是月亮,两个小弟的反应也贼搞笑哈哈哈哈😂。皮皮给阿西的零钱和零食上面还爆破了一个泡泡,像是说明了,幻想变到了现实。

真的希望有第二部。虽然这一部都没看完哈哈哈,特别偏爱插曲《结爱》,感觉说的就是阿西和皮皮的故事呀。

这个哭真的看哭我了,心疼🐳

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列