总之跟着我室友一起追结爱

Ending
2018-05-11 15:43:22

男主身边那两男的搞笑啊,还很有火花不是一般的小基情的感觉哈哈哈!

感觉国产剧很少见的剧情,可惜题材限制不能上星了,导演之前都说拍电影的,看了他码的小论文整个剧组就三个拍摄团队,投资方都很少啊,但是整整拍了三个月,比一般的网剧拍摄时间更长啊,感觉剧组真正想拍好这个戏

其实正好也看了小说的第一部,里面感觉皮皮好惨,换成我肯定接受不了那样的生活,剧里面有些太惨的因为现实原因拍不出来,但是女主对待青梅竹马的小心翼翼和自卑刻画得更饱满了,还有发现原来周围都不是自己所认为的人类而是狐狸的时候那种惧怕也让我开始设身处地地进入这个戏里面,我很期待慢慢开始展现皮皮的孤勇;男主戏里面添加了很多现代环境的吃醋戏啊哈哈,所以更让观众有代入感吧,不是与世隔绝的狐狸,而且男主追女主制造一系列的偶遇和见面机会又展现的不刻意,确实可以感觉到不时的小火花。

这剧有一种慢慢地代入感却不让我觉得拖沓,演员都很在线,镜头的拍摄也是绝了,我不时地感觉自己处在电影镜头里。

总之就是,跟着我室友一起追哈哈哈!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端