昆池岩 昆池岩 6.1分

这是韩国十年来最恐怖的电影?

小帅帅
2018-05-11 15:39:12

之前一直听说吓人迟迟不敢观看,昨天鼓起勇气看了就超级想吐槽。

1.伪纪录片的手法运用不佳,前半个小时一直以为在看综艺。若不深究剧情,前面15分钟剧情不看直接跳过也可,而真正开始在半小时后。 2.真人秀的观感,前半部分镜头摇晃感过于强烈,导演虽有意如此安排,但对于打个游戏都头晕的我来说实在不适合。 3.镜头有点黑。导演可能是特意营造这种阴森的气氛。亮度到最亮也几度怀疑是不是自己IPad没电了。有些画面一闪就过,导致部分画面没看清楚。看完电影后觉得不够刺激,倒回去一边暂停一边揣摩。 (戴上我的老花眼镜也治不了的黑) 4.可能是之前身边朋友同学的观感过于夸张化。此片确实不吓人,给人的诡异感不够强烈,整个电影给人片段式的呈现,简单来说,就是“一惊一乍”。但是那一“惊”与一“乍”短暂性的吓唬你是没问题的。“惊乍”成分不超过五分钟。

这么黑?
这是真人秀?

炒作太厉害,过于平淡。我们普通人看的就是个“惊”。那些政治铺垫陈诉也只有靠这些豆瓣大神挖掘了。

最吓人是这样

我只看电影,对政治不敢兴趣。如果真想好好拍,麻烦前面可以先仔细叙说,而不是一笔带过, 更不是花半小时在意义颇小的“综艺”上。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端