结爱千岁大人的初恋观后感

万花丛中过
2018-05-11 15:38:48

有些人会觉得关皮皮这个人设不好,这个是事实,因为原著里的关皮皮就不是个特别讨喜的女主。

不过针对剧里的关皮皮我有话要说,先是交代的背景,关皮皮穷、学习不好、工作一般,跟厉害的朋友对比会有自卑感,其实社会上有很多这样的人。

对男友和闺蜜,她是不自信的,无法缩小差距,自知自己帮不了男友的忙,所以会想要逃避,宁愿让厉害的闺蜜去帮他的忙,而且皮皮很单纯,她不会去想男友和闺蜜有一天会走在一起的可能性,而且她对男友是默默付出型的。

而且皮皮这一世对贺兰并没有一见钟情,这就是剧情反转,皮皮是个有男朋友的人,所以一开始对贺兰的抗拒我觉得是很符合常理的,而且皮皮对贺兰的接近我觉得她一直是处于懵圈状态的,所以她才会问“为什么偏偏是我啊?”贺兰拥有好多世的的记忆,而皮皮只是一个重生的人。

得知男主是狐狸十分恐慌,这个也是十分正常的,有人会问为什么小菊不怕,这性格是一方面,还有另外更重要的方面是遭遇不同,小菊算是个旁观者,而皮皮是被狐族盯上的对象,她被男主种了香,开始遇到狐族其他狐狸的搭讪,发现周围多出了很多人类以外的注视,她恐慌到甚至精神不正常,所以会想要买雄黄防身,但目的并不是想伤人,而是需要一种安全感。

总结来说,宋茜的皮皮演出了丧萌丧萌的味道,并没有像书里的皮皮那样讨厌,挺好的

目前是看了八集后,对剧里皮皮的一点看法,之后被男友甩后的皮皮估计要发生转变了,先期待一下

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列