观后感

小新他老大
2018-05-11 看过

早在银河2也好还是雷神3也罢,当时看完都发誓再也不看漫威的电影了,全是套路,看个开头我就能知道结尾是怎么样的,以至于黑豹上映时我连简介都懒得看,全然没有兴趣。 [微笑]但那什么是吧,该叫爸爸还是要叫的,漫威爸爸威武! 再来谈谈妇联3先上结论下面这句话加粗加黑“漫威做到了它能做到的一切!”这是部不那么漫威却是最好的漫威电影,给再多的溢美之词它也能承受的起。 我最讨厌漫威的一点就是套路太重,每一部仿佛是同一个流水线生产出来一般,然而这部完全没有,不一样的叙事手法,不一样的结局注定了这部是漫威里程碑的电影。 不管时代如何变迁我们都喜爱一人当关万夫莫开古典浪漫的英雄,这部电影里蓄起胡子的美队,剪了头发的雷神,顾全大局的钢铁侠全有这气质但要论为这部电影牺牲最多的要算是星爵,他在影片里那一个冲动怕是要被人们黑一辈子,其余英雄戏份虽然没有那几位这么多但经过漫威十年的铺垫个个也是有血有肉。 再来说说灭霸,事前了解过原版漫画里的灭霸,但明显电影里做了很多改动,不得不说灭霸提升了电影的很多深度,有点众人皆醉我独醒的理想主义者的意思,最后那一坐不就是完成了心愿一脸释然的样子吗? 我评价一部电影的好坏最基本的要求是故事要讲完整再就是细节要丰满,我觉得不管什么类型的好电影都是建立在这两点上的,妇联3在此之上还做到了很多,只可惜电影还是有些门槛的,毕竟你要看之前那么多漫威电影才能无障碍的看懂这部电影啊。 最后说一说特效,其实也没什么可说的世界顶尖水平,有条件的去看场imax吧,不会失望的。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列