看完复联三的有感而发,这是我最爱的英雄们啊

杨大白
2018-05-11 15:22:38

怀着哭完一包餐巾纸的心情看完了妇联3,150分钟的电影节奏毫不拖沓,也填了之前几部的坑。有泪有笑,是值得n刷的作品。 以下内容涉及剧透 以下内容涉及剧透 以下内容涉及剧透 重要的事情讲三遍! 开头衔接雷神3结尾,就很心疼海总,有什么比自己爱的人民,自己最好的朋友和弟弟眼睁睁死在面前自己却毫无还手之力更加痛苦的呢?顺便感慨一句,抖森领便当的速度也太快快快了吧,不过漫威还算有点良心,留了一个女武士的彩蛋(吧?)。 还是要感慨一下妮妮和小辣椒的婚礼都过了好几部电影了还没办,但是不管怎么样妮妮都是我老公(-o-)/等到美队出场的时候真的绷不住了,有种时过境迁,但你还在的感觉,盾铁cp这段真的是又虐又开心。黑寡妇和绿巨人相见的场景也是尬到窒息,但不知道为啥我就很吃这对,另一对苦命的cp幻视和绯红女巫,这种被最爱的人杀死的剧情在全剧里还有,星爵和卡魔拉,也是赚足了眼泪。 讲到星爵,就能想到一句话,星爵坑队友啊!!全剧唯一一个有可能胜利的机会,被星爵的怒气打破了,但说实话我不怪他,漫威电影中的人都是有血有肉有感情的,试问最爱的人被杀死,正常人都是想要杀之而后快的吧。火箭依旧是一如既往的毒舌,可爱,武力值智力值极高!我选择pick他!格鲁特在这部片中成功变成了游戏瘾少年,以为全剧他就是卖个萌存在时,他用自己的手臂帮助雷神完成了雷神之锤,哪怕是个网瘾少年,他也和银护1里面的自己一样善良。 最后一战选择在了瓦坎达,树林中的一段无声胜有声,哪怕知道无法胜利也绝不后退,女巫强忍悲伤摧毁宝石,也选择杀死自己最爱的人,(虽然又被复活了),就很心疼,要感受两遍所爱之人离去的痛苦。 最后小蜘蛛死在钢铁侠的怀里,说着我不想死,才让人想起,他也只是一个18岁的少年,他的蜘蛛生才刚刚开始。当然作为第二代超级英雄的核心,我相信他会复活的,黑豹也是。 最后讲讲灭霸,虽然他杀了那么多人,但我对他完全恨不起来,反而能感受到他的苦衷和无奈,这绝对是我最爱的一个反派。他也会流泪,也是伤心,但在自己最爱的女儿和他想完成的使命之间,他放弃了爱,这就是为什么他只能是反派吧。 夕阳西下,此等美景却无人一起欣赏时,不知道他心里作何想法。他得到了无人能敌的力量,也失去了所有人。 在150分钟的电影里出现了几乎所有超级英雄,每个人的戏份都不是一带而过,这盘棋不愧下了十年。另外一个令人惊奇的点是初代英雄一个都没死,不免好奇妇联四的剧情走向。 以上,看完电影的有感而发,文笔相当混乱,再多刷几遍可能会有更多感想。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列