联盟对抗灭霸,有血有肉

oneXXX
2018-05-11 15:02:31

总体没的说,还是很迎合观众与漫威粉丝的口味的,也是值得我看首映场的一部电影!美漫我不太了解,作为电影本身灭霸有些地方反而更吸引观众,塑造的有血有肉,情感也别于以往的反派,让观众更有想了解这个人物过去发生了什么事情。电影要驾驭这么多超级英雄与反派的大场面并不容易,这么庞大结构的已经很好的串联起来了,里面点缀的一些幽默点也恰到好处,只是战场和观影感受会觉得分散了一些,感觉本来应该更宏伟吧。顺带一提,以猩红女巫和幻视的能力,应该不会给那反派偷袭,但是电影没办法只能这么拍啦哈哈,还有抓了奇异博士的那个反派,处事不惊,能力也是应当有个等级的,最后就是打破飞船吸到外太空就打败了,感觉有点……看完已经是快凌晨三点了,故事的整体宏伟程度的确让人惊艳,期待下一部为我们解开更多谜团与剧情!片尾彩蛋的惊奇队长拭目以待吧!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列