一本正经的黄景瑜亲妈粉给各演员演技排序及点评(真的不是黑)

莹莹
2018-05-11 14:47:13

黄景瑜亲妈粉用"别人家孩子都比自己家孩子好"的眼光来一波演技排序 :休鹇>少年贺兰>黄景瑜=宽永>左祭祀>渣男友 十分制打分 休鹇8.5 少年贺兰8分 黄景瑜和宽永7.5 左祭祀7 渣男友6 休鹇的演员一看就是吃这碗饭的,表演松弛,细节拿捏准确,节奏好, 长相高级立体 。绝对是有天赋加系统训练的结果。导演估计也是爱他,酒吧替小菊解围那场戏拍他的那个角度非常好,切他右侧的脸,男高女低,把他拍得又帅又man还有点痞。

少年贺兰好自然好不做作和妖艳贱货好不一样,灵气十足,台词说的没有一点"少年宫演技既视感",他会在一些原本有点尬的句子里加停顿或者笑声,减少尴尬,增加真实。而且清新苏萌,女孩子把头贴他胸口他自然把脸贴上去那里苏死了。

宽永有种韩国男演员既视感,演技也不错,换装秀瞪大眼睛一本正经地搞笑,替小菊解围跟渣男说"看着我"时气场一万八,和小菊聊起基友时深情的眼波流转,让人动容。

渣男友不说了,人设不带好感就算了,演技也是尬到吐,说个"我是她男票,你有事找我"都说不利索,咬字逻辑重点都放错,我给他及格真不是因为他长得像霍建华,而是我怜悯弱者加心眼好好吗! 左祭祀7因为戏少 存在感不忒高 贺兰爸戏少暂不打 但预告里一句"她就是你的一剂药" 能看出是学院派风格 关汉卿后人演技其实是8 也在鲸鱼前 但戏少不加他 (ง •̀_•́)ง就这么横 对女演员也来一波演技排序: 千花sama=少年慧颜>报社女同事>宋茜=小菊>甜心 千花sama和少年慧颜8.5 女同事8 宋茜小菊7.5 甜心7 千花sama盛世美颜攻气盖天,请正面上我(ಥ_ಥ) 。被追杀时无助可怜,贺兰给她上药她看着贺兰时眼波迤逦,帮贺兰上完药往他怀里扎时楚楚动人。古装艳丽,现代装干练,虽然我讨厌"高级脸"这个用烂了词,但是不得不说她和休鹇就是高级脸。

少女慧颜 灵动俏皮,吃苹果时又憨真可爱,和男孩说"你生的好看"娇俏害羞,灵气突破屏幕。哭戏不做作,演对小贺兰动心时也真切自然,一张初恋脸,上次看见这样少女还是韩剧里朴信惠小时候和拥月的小姑娘。演员名字也是拉好感,何蓝逗-_-# 要不是艺名的话,亲爸亲妈也算中二的可爱。

碧池女同事演的够婊,被千花控治说话时也算可爱。但是编剧水准在她这bug了,人物编的不好,生活里哪有这么傻逼的精英记者,同事没吃过鱼子酱鄙视个没完还让人给她来生煎包子,生活里的人尖儿不都是暗自鄙视,冷漠疏远吗?

宋茜也不错,以前没看过她演戏,觉得还ok,不功不过,长得也还挺好,但确实和其他女配比起来显得有点老,好在黄景瑜长得也不嫩,俩人相差五岁但是没有啥姐弟既视感。

小菊这名字让我有点囧,原来千指大人印象太深,但这次有点跳脱,一会气场强,一会气场弱,并不是因为剧情需要,我觉得是因为编剧没写好。我不太接受一个和能休鹇讲鬼故事打嘴炮,能替皮皮抗事的女孩,在酒吧渣女怼她时她能忍住不抽丫两巴掌,还说自己不配。编剧的锅,前后品相不圆融。

还有甜心,让我觉得存在感低,所以简单粗暴认为演技不好,也可能是人设关系,我看见她和渣男友就想快进。根本没看,何谈演技

-_-|| 就这么横 剧没出完,姑且先这么排 黄景瑜不说了

演的好不好我都是他亲妈

况且非科班演成这样也不差了 可圈可点 再况且 艹 他都长成这样了!

你们还想看什么台词声乐形体表演!

他都长成这样了!

你们还要什么自行车! 滑板车! 小汽车!

他都长成这样了!

乖乖舔颜和身材不好吗(╯3╰)

大贺兰和小贺兰性格品相前后基本不跳tone,人物属性都是善良温润,真挚美好,挺顺承融通的。

PS. 表白导演 陈正道导演 我爱你啊啊啊 我从很早之前的志玲姐的幸福额度,还有101次求婚就爱你了,我也没觉得那两部片烂。再加上催眠大师,记忆大师,重返二十岁,盛夏光年,真的都是良心啊。 导演有脑子有审美有逼格,剧本不出太大幺蛾子,演员调教的就不会忒差,剧就不会太难看。 你看逼格高的如毕赣,不是把他素人姑父都拍成梁朝伟了吗? 而且恶趣味地说 这次陈正道把鲸鱼拍的那么好看,那么charming,那么多大特写,那么多肉体,那么sensual,导演你。你。你。。。不会是深柜吧? 哦哈哈哈哈哈哈

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列