这是个五颜六色的宇宙

狮子FM
2018-05-11 14:45:37

“蛤?!完了???”坐我身边的小哥一脸黑人问号。

我跟结尾卸甲归田的灭霸一脸满足,呼~还好完了。

对罗素兄弟这波操作是服气的,理由虽然很烂大街:他俩怎么可以把每个都可以独当一面的超级英雄在有限时间了刷足存在感?

结果是成功的,我看完电影试着回想一遍每一个人物:……发现竟然都有印象欸!连我不太喜欢银河护卫队的尬笑风格都完美融合在电影里,德拉库斯一边吃狗粮镇静自若地看着星爵和卡魔拉互诉衷情那一幕,真是尴尬又不失体面。

至于漫威一贯的嘴炮我就不多夸了,你们都是机智的皮皮虾们。

超级英雄能力也是做了调整的,雷神终于感觉有了神力,有希腊神话feel;台柱子之一的美队能力一直在莫名增强,兼顾了那种凡人肉体对抗神的悲剧感;刚接受完《三体》洗礼的我表示钢铁侠的纳米科技很合理,毕竟那是未来人们唯一拿得出手的科技了;浩克打不赢灭霸干脆不出来了很理智,剩教授可怜兮兮地在那里操作反浩克机甲;奇异博士因为看到结果所以不使用时间倒流大法也很合理,而且用空间转移配合其他人那波很秀;幻视完全成了要猩红女巫保护的小男人,等等等等总来说这次的补丁是可以接受的。

特效也是爆棚的,画面的末世感和各

“蛤?!完了???”坐我身边的小哥一脸黑人问号。

我跟结尾卸甲归田的灭霸一脸满足,呼~还好完了。

至于漫威一贯的嘴炮我就不多夸了,你们都是机智的皮皮虾们。

特效也是爆棚的,画面的末世感和各种攻击防御手段简直了,对于我这样的发呆爱好者真是过了一个脑洞的嘉年华。

罗素兄弟导演的功力在于,影片的爆米花属性保证同时,竟然还有一点点小深度,当然这是漫威一贯的尿性,而且这次的大boss灭霸真的是大boss,也多得一众的超级英雄衬托,灭霸真的是爸爸。

再说,一部超级商业片最难的,是剧终没有坏人,这次你们(正派的超级英雄们)实在是输了。

再深入一点,就是这些在不同时代背景,承载了不同人们对乌托邦的希冀幻化出来的超级英雄们,他们的举动和发声是可以给予众多逼格影迷思(装)考(逼)空间的,反正这么多年来,我早就被漫威引导调教出来这样去思考了。

复联3过后,接下来就是无限升级的热血漫画即视感了,结尾神盾局长联系的惊奇队长会带来怎么样的力量级别呢?

最后正片完事都在场等彩蛋的人我粗略统计了下,竟然差不多占观影人数的80+%,大家静静的看着字幕慢慢走完,看来漫威多年来的调教很有方。

虽然结果没结果,但我已经开始期待下一部。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列