冷雨满空
2018-05-11 看过

巅峰对决,燃爆一夏!超级英雄的悲壮之战,虽败犹荣!反派也有执着的信念,为了信念不择手段。越坏越执着!灭霸真是宇宙级的人物,那滴泪,那抹微笑真是极大的反差。不要埋怨奎尔,不要埋怨索尔,即便没有失误,他们也改变不了什么!集齐六颗能量原石的超级大咖,灭绝宇宙一半的生命,还有机会反转

巅峰对决,燃爆一夏!超级英雄的悲壮之战,虽败犹荣!反派也有执着的信念,为了信念不择手段。越坏越执着!灭霸真是宇宙级的人物,那滴泪,那抹微笑真是极大的反差。不要埋怨奎尔,不要埋怨索尔,即便没有失误,他们也改变不了什么!集齐六颗能量原石的超级大咖,灭绝宇宙一半的生命,还有机会反转吗?一部好作品,值得你去关注!片尾序幕较长,最后有精彩单彩蛋!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端