为什么结爱千岁大人的初恋值得一看

米斯王
2018-05-11 14:25:38
提示:这篇影评可能有剧透

看之前是报着玛丽苏偶像剧的心态,希望有一定热度,但并没有报期望。

播出后完全改变心态,首先这可能是一部大型玄幻动物喜剧,狐狸三人组怕狗 直男撩妹指南都是笑死人不偿命。本身作为现代奇幻爱情也不尬,传统的人狐恋有很多,美女书生情我朝关注太熟悉了,这部男狐剧改变了以往的认知(虽然为了政策变成了外星狐),有非人族的懵懂,也有为人的日常,很自然。

制作给一句18年网络剧前排没有问题吧,打光 拍摄都是很棒有韩剧的质感。我个人YY了星你(小女孩出嫁),蓝色大海的传说(古代),暮光之城(现代男主夜里看女主部分),鬼怪(900年人设),以上YY并不认为是抄袭哟,而是认为十分难得的国产剧里很多的细节有很多以往之外海外剧里出现才不维和的梗。导演和演员很多细节的处理也很棒,默默吃醋 怕狗不敢呼吸 偷看女主 心疼女主却因为吃醋故意让女主闹肚子等等

演员这一挂是很多路人黑点,看过之后请放心,不拖后腿。黄景瑜绝对让你惊喜的一位千年傲娇但不大男子到腐朽的老狐狸,宋茜个人史最好演技,挺合适的,配角们都有合适的剧情线。除了前男友和闺密这对渣男女让观剧粉道德diss外,人物都比较饱满完成度很高

从去年开始电视剧基本都是两倍速再看,结爱没倍速,正在第三刷中。上一部没倍速的剧是你好旧时光

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端