匆匆那年 匆匆那年 8.1分

让故事在夏天结束

噗呲酱one
2018-05-11 14:17:58

想说一说赵烨的感情吧

像是想起来我曾经的一段往事 往事没有什么不堪回首 只有步步回头 不忍直视 想起了开始的夏天和结束的夏天

你说你要离开我 你说今日事今日毕 最好的时机就是现在 于是你头也不回的直接走了 留下我和那些物件一同被你抛弃

你说你想爱我 可是你一拖再拖 明日复明日 明日何其多 一直拖到你有了女朋友 这时你告诉我你不是不想爱我而是不能爱我 你要做个三好男友 于是你抽身而去

到头来 你问我真爱是什么

你问我为什么沧海桑田

你问我我们之间的爱去了哪里

我也不知道我们曾经的爱去了哪里 我从来没有我想我要 我一直都爱着你 也许我们在分开的这几年有过见面 只是那时我没有认出你 但你可能看到了我

想说一说赵烨的感情吧

到头来 你问我真爱是什么

你问我为什么沧海桑田

你问我我们之间的爱去了哪里

我依然记得我们最后一次见面 那是2015年的事情了 大概是8月26号 我收拾东西的时候发现 那天的日记很长很长 洋洋洒洒写了好几页 写了过去 记下现在 展望未来 那时的我以为我们可以就这样一路走下去 我记得在我们最后一面时我对你说的最后一句话是 “郝淫荡 我们明年再见啦” 在铁路上以一个拥抱作为分开的最后动作 不知是灯光闪烁还是记忆灼人 那时的你好像是偷偷的哭了 事到如今 我已不再想去猜忌那时眼泪的真假 也不想细想那是不是我们即将分开你留给我的暗号 我只相信那时的我们是真心相爱的 那时的我也愿意掏心掏肺的付出 只是后来发生了太多不可预料的事 可谁知我的话没有成真 我们都有两年没见了 我早就被你狠狠的扔出门外 无权再参与你的人生 你甚至把我围观的权利也掠夺 我们就这样 成了最熟悉的陌生人

午夜梦回 我无数次忆起你 时哭时笑反复无常 我是恨你的 凭什么 凭什么你可以这么轻易的放弃我说走就走 凭什么走不出来的人是我而你可以离开 凭什么留下来受苦受难的人是我而你可以离开我过你自己的生活 可你知道我对你的爱意远远超过了我对你的恨意 我也常在我们的过去中挣扎 我也知道你没那么爱我 但我确是真真实实的爱过你 我也想过纠缠折磨 只是我还是决定放你走 我不想用恨来挂住你 我希望我们都能放了彼此 你希望我不再纠缠 我希望我能把你忘记从这个困笼中释怀 所以我步步后退 所以我眼眶湿润却不敢止步 我希望你是我的 但如果你不是我的 我希望你是幸福的

所以我们深夜饮酒 所以我们泪流满面 所以我们步步回头 却只能一路向前

2017.7.12

3:39