铁三角又少了一个

嘉隐
2018-05-11 14:10:33

没有看《王牌特工1》的时候那么惊艳了,创造了属于自己的特工世界,和007不同,没有香车美人,却独立另一个不奇幻的特工世界,真好! 反派波比是个特别美丽的女人,声音温温柔柔,做起事来却狠辣决绝,绞肉机那场戏是个首尾呼应的阴影,电影中也介绍了她是哈佛商学院的高材生,精神上有点问题,没能成为总裁,想要成为最著名的女性,选择了贩毒这条路。在大山里建造了那么个“堡垒”,享受自己女王的生活。从头到尾她都表现出那点精神上的问题,演员演技真好!除了绞肉机那场戏之外,我居然还挺喜欢这个反派。 男主艾格西在海报上身穿一件亮橙色的西装,真的成长为一名主角了!但故事从英伦绅士莫名的加入了美国乡土风,非常颠覆,虽然在这个世界里可能确实每个国家都有属于自己的特工,但骄傲的英国贵族风才是第一部最大的特点啊,想要脱离007的影子,从打架之后头发都不会乱的特点中脱离出来从而加入美式特工,但最后一场大戏却还是英式的那种,我真的不明白为什么在剧情上要这么设置,没有了固有的英国绅士啊,可惜! 男主另外一场戏,音乐节的那场,我真的给跪!从来没在大电影中看到这场戏,偏偏这场戏又这么重要,想删都不行,哈哈哈哈哈~ 哈利没死!真的太棒了!虽然病后康复的哈利有一点不正常,但是军师就是军师,一眼就能看出问题,而且我相信哈利的话,感觉酒厂的特工群体一定有阴谋,会在第三部中展现的!哈利真的好棒,打戏超级酷! 不知道梅林还会不会复活,真的好喜欢梅林啊!严肃却全能的大叔,铁三角少了谁都不完整啊!第一步哈利没了,第二部梅林没了……哈利第二部复活了,那被炸药当场炸飞了的梅林能不能在第三部复活啊!拜托想像出超级棒的特工技能吧!铁三角不能没有梅林啊! 一个技术难题,我一直没想明白,咋波比的导弹就将所有特工的房子炸了,一点都没影响到其他的事情呢……想不明白,觉得这是个bug! 还有一个点就是电影里每次喝酒我都会觉得这瓶酒已经被波比下毒了,不要喝,虽然证明我想多了,但是电影全程给我的阴影就是如此,如果不小心吸入毒品根本无药可救啊,波比可以用导弹来毁了特工,真的不好说她会不会已经安插内部人士用毒品控制特工啊! 1太惊艳了,导致2虽然不差,但总觉得意犹未尽,还是期待第三部的!

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列