编剧重复的套路来四次 真是够了。

有过的L纥KA
2018-05-11 看过
提示:这篇影评可能有剧透

明明在死一个雷神就可以拯救全宇宙的时候,洛基不愿意,于是洛基卒;

明明在死一个星云就可以拯救全宇宙的时候,卡魔拉不愿意,于是卡魔拉卒;

明明在已知卡魔拉死的情况下已经可以拯救全宇宙的时候,星爵不愿意,明明在死一个钢铁侠就可以拯救全宇宙的时候 ,博士不愿意 ,明明在死一个幻视就可以拯救全宇宙的时候,全员不愿意,于是星爵卒,博士卒,全员卒;

而在知道死一个卡魔拉就能称霸全宇宙的时候,灭霸愿意,果然,灭霸称霸全宇宙不无道理。

连一条性命都舍不得牺牲,不过是弱者之间的相互舔舐,唇亡齿寒。

连一条性命都舍不得牺牲,只是死得更多。

剧情:灭霸传;卡魔拉身世;雷神遇灭霸 雷神遇银护 雷神找锤子 银护找灭霸;托尼 小蜘蛛 博士对抗灭霸手下进入泰坦星 与银护对抗灭霸战;地球 拯救幻视瓦坎达守卫战;灭霸收集宝石成功 瞬移响指秒杀之战 无敌是多么寂寞。

1 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端