从《复仇者联盟3:无限战争》结局来看,该系列电影后续的情节可能将如何发展?

little
2018-05-11 13:59:37
提示:这篇影评可能有剧透

首先消失的基本都是只有一部真人电影的新人,陛下博士蜘蛛,银护基本团灭,这几个都是漫威第二个十年的主力主角,这样设计肯定是在给粉丝暴击的同时又让大家放心“我们还会圆回来的,等着看怎么圆吧”,这种操作基本就差在字幕最后写上XX will return。

其次就是为铁人队长雷神这几位长老担心了,合约也罢,漫威宇宙布局也罢,告别是肯定的,大概是会在复联4里背水一战功成身退。“人生就是不断地放下”,幸运的是,这次我们有很长时间准备好好告别。

最后,灭爸爸独自笑看宇宙熄灭的场景很唯美,不要告诉我最后是他良心发现,自己发动时间宝石倒流时间!!!

71
47

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(23)

查看更多回应(23)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端