昆池岩 昆池岩 6.2分

2018必看恐怖片--昆池岩

糖主糖糖
2018-05-11 13:55:52

身为一个恐怖片爱好者,对恐怖片有一定的免疫力,各种类型的恐怖片也看过太多了。最近这部韩国恐怖片《昆池岩》在网络上快被刷爆了,虽然豆瓣评分不是很高目前只有6.3,但这部电影确实是一部好看的电影,低迷了这么久的韩国恐怖电影终究是没有让人失望,又创造了一部经典的电影。

剧情其实很简单,七名年轻男女想靠直播节目赚广告收入,去一个叫昆池岩精神病院的地方进行深夜直播的故事。天哪,剧情就这么完了??一句话就完了??没错,我也被自己惊人的概括能力惊呆了,那这还看个鬼啊!!!

NONONO,我想说看恐怖片不就是为了看鬼来的吗?!!!

很长时间以来人们脑海里已经习惯了,看电影就是要看它的故事,《肖申克的救赎》、《霸王别姬》、《千与千寻》等等,这些评分很高的电影,剧情都很好很完美。

NONONO,我想说看恐怖片不就是为了看鬼来的吗?!!!

但是恐怖电影不一样,一个好的恐怖电影之所以好只要做到一点就可以了,就是让人感觉到害怕。让人看的时候用手蒙住自己的眼睛但是又忍不住想看,最后只有自己蒙住眼的手打开个小缝这么看。喜欢看恐怖电影的人有时候只是想单纯的看个电影吓一吓自己找点刺激而已

昆池岩做到了,没有多余的剧情,没有多余的人,用近乎于真实的场景,用身临其境的拍摄手法,让坐在银幕前的你感觉到害怕,这就够了。

这部电影回到了恐怖片的初衷,是最接近恐怖片的恐怖片!!!

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列