支持祁晟原! 支持包青天!

郝俊伟阿斯顿LS
2018-05-11 13:46:00
提示:这篇影评可能有剧透

包青天一直是我很喜欢的历史人物,听说小戏骨团队要拍这个剧,兴奋了好长一段时间,但是杞人忧天中也在为剧组选演员发愁,大家知道包青天这个角色演绎起来非常难,一身的正义凌然,从骨子里透出的光明正大刚正不阿,是很难把握的,更何况我们也知道小戏骨团队的主要演员都是“小戏骨”,那对于这个角色来说,难度增加了何止一点儿。

为剧组捏一把汗,漫长的等待中,宣传片终于出来了,在宣传片出来的时候,我就已经长舒一口气了,真不知道剧组是怎么找到祁晟原这位演员的,天生骨子里边有一股子劲儿,而这股子劲儿,完美的诠释了包青天所赋有的浩然正气和高堂明镜,无尽的威严散发,给这位历史上著名的“包青天老天爷”灌注了无穷的生命力和历史的厚重感。

感谢祁晟原我们还原历史名人“包青天”!为你点赞!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐小戏骨:包青天之铡庞昱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端