泡沫之夏 泡沫之夏 5.3分

不推荐00后看的言情、电视剧

%时间海洋
2018-05-11 13:26:43

以前不懂泡沫之夏,男主欧辰霸道的像渣男,女主夏沫又婊又自私冷漠。男二也很神经质。然后作者大概想表达那种揪心的感情,冷漠女主角人设。现在在看仍然不喜欢泡沫之夏。

不针对演员和导演,男主演技很好。演女主的演员估计是被小说人设控制没办法发挥(猜测)(收回女主被限制的话,演技尬尬的越后面越明显)。泡沫之夏属于懂这种感情的人喜欢的言情,它需要寻找感同身受的人。这个领域有很多火的言情小说,挺受他们追捧的,但像我这种不理解的人永远也无法理解。

不在一个领域,比如一个追求安稳的普通人一定无法理解为什么有些小姐姐为了物质做外围女。物质哪里好?值得出卖自己?外围小姐姐和普通年轻人他们心里的衡量物质标准是不一样的,底线也不一样。泡沫之夏就是远离普通人感受的,没有孤儿院经历没有穷到骨子里经历,就不能理解对世界冷漠只在乎自己和弟弟的女主角。夏沫为什么这么婊,无法理解。男主霸道总裁的人设倒是和那个年代流行一样,一定都霸道坏脾气。现实生活中这种人叫“渣男”。很多现在十几岁二十出头的姑娘以为劈腿才叫渣,老阿姨告诉你们,现实生活中自私冷漠坏脾气也是渣的一种,请远离。不要被言情小说影响自己对现实中找男朋友的判断。男朋友还是要找比较正三观的暖男!

为什么要看?因为剧荒,而且虽然不理解这种做作的情感,但看也还是可以看下去。看跌宕起伏剧情是作为老阿姨闲暇时光我的最爱。(16集弃剧了,实在还是受不了尬)

要举手发表一下看法,希望越来越多的暖男人设是男主角,越来越多贴近生活的言情故事是小说创作背景。“小时代”“霸道总裁”拜金又浮夸的记忆就让它们随着80 90一起过去吧!00后还是让他们多看暖男正面一点的言情吧。正面人设一样可以跌宕起伏又好看。现在电视剧男主角真的都是暖男,外表冷,内心暖,脾气好,三观正,不多情。举例:都敏俊教授、肖奈大神(最喜欢)、近期火的剧 (请经常请吃饭的漂亮姐姐)里面男主、等等~

泡沫之夏的更多剧评

推荐泡沫之夏的豆列