忽而今夏 忽而今夏 8.2分

Tikaros
2018-05-11 13:00:46

分集

第2集

赌气说了自己做不到的事,就和自己吹的牛一样,以前不爱吹牛,现在不一样了,现在我让自己吹牛,说了一些做不到的事情,就有了加班到深夜,睡觉前刷手机看的不是看朋友圈,是专业图集。吹一些牛,让自己去努力一把,当把它们都达到了,你也就牛逼了,然后再说大话,无限循环,真不知天高地厚,不试试怎么知道呢。 长大真好,没有人去看你的排名,只问你的工资是不是有超一般同龄人一丢丢。

第5集

回头看那些奋斗过的日子,每一个自己都是超帅的。现在的00后也走向了高考之路,不知道他们会不会喜欢看这样的片子。

第17集

小游戏是给何洛设计的,天天酷跑。

第18集

赚钱的机会一定比学业重要,我还想着自己以后能有钱去麻省理工旁听呢;

我知道她们都有离我远去的一天,因为她们对我的喜欢也仅仅是喜欢,眼神中没有一丝对我某处优点的欣赏与崇拜。现在的我选择独处,因为只有这样的我活的最真实,也最开心,人工智能的大时代希望我能等到。

第20集

别作死,戒指是个带上去就别想着脱下来的东西,可是现实中那么多离婚。反正我已经不信了,也不找了。

第30集

吃饭的时候看

分集

第2集

第5集

第17集

小游戏是给何洛设计的,天天酷跑。

第18集

第20集

第30集

吃饭的时候看的,虐死人,先说一句:“女人真坏”

何洛肯定做错了,不过她很享受别人的爱,到了30集,我觉得她最后和章远在一起就是个渣女。(我是被甩的人,这种事情真的大度不起来)原因就是何洛接受了两个人的爱,而对后者是不公平的,因为对后者没有爱却享受着爱,很渣很渣非常渣,就算是没有爱情的在一起生活做朋友式的夫妻也有感情亲情,这样后者开心了,她也不渣了,前者本然也是自己不好,最终因为时间退出他们的世界,有了自己的生活。这种选择在《冲上云霄》里面就有这样的故事,我觉得这剧的思想是不对的。当然何洛又选择了章远,他们三人有两人是开心了,不是很不错么?所以说爱情是自私的,但是只是因为自己不是那位第三人,原配们你们私自归自私,别去伤害其他人好不好?很多这样的女孩会说“我也不想事情发展成这样,我也不知道心里是怎么想的。”这就是逃避,这样的女孩不用吹灰之力便毁了一个男孩。可以说男的自己犯贱,于是当我再遇到这样的女孩时,我也就当是陪玩了。反正要是自己对爱情不抱期望的时候,那便永远不会输,也不会赢,但是对方一定讨不到好处,在爱情世界里面,没有男女之分,大家都是人,千万不要玩,不明确是不是爱也别开始,不然你有天莫明的被人捅了一刀,才后悔自己的所作所为。

说的吓人,自己冲动过,最终没去干这事。

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列