忽而今夏 忽而今夏 7.9分

Tikaros
2018-05-11 13:00:46

分集

第2集

赌气说了自己做不到的事,就和自己吹的牛一样,以前不爱吹牛,现在不一样了,现在我让自己吹牛,说了一些做不到的事情,就有了加班到深夜,睡觉前刷手机看的不是看朋友圈,是专业图集。吹一些牛,让自己去努力一把,当把它们都达到了,你也就牛逼了,然后再说大话,无限循环,真不知天高地厚,不试试怎么知道呢。 长大真好,没有人去看你的排名,只问你的工资是不是有超一般同龄人一丢丢。

第5集

回头看那些奋斗过的日子,每一个自己都是超帅的。现在的00后也走向了高考之路,不知道他们会不会喜欢看这样的片子。

第17集

小游戏是给何洛设计的,天天酷跑。

第18集

赚钱的机会一定比学业重要,我还想着自己以后能有钱去麻省理工旁听呢;

我知道她们都有离我远去的一天,因为她们对我的喜欢也仅仅是喜欢,眼神中没有一丝对我某处优点的欣赏与崇拜。现在的我选择独处,因为只有这样的我活的最真实,也最开心,人工智能的大时代希望我能等到。

第20集

别作死,戒指是个带上去就别想着脱下来的东西,可是现实中那么多离婚。反正我已经不信了,也不找了。

分集

第2集

第5集

第17集

小游戏是给何洛设计的,天天酷跑。

第18集

第20集