嘚!尔那紫薯精,计划生育了解一下?

涌泉
2018-05-11 12:18:23

1.灭霸真●CP粉碎机。

2.以为是排队领便当,才发现是团灭餐。

3.所以巴基+干脆面君Rocket=死神?spa..spa..spa... (OW梗)

4.作为片中戏份最多的角色,紫薯精塑造的难得的高级,是漫威宇宙中少有的不只是为正反大战而立的靶子。相反,他有自洽的逻辑和行事原则,而支撑其行为的是背后复杂的经历和观念,不再是单纯的“坏”。所以妇联3AKA灭霸传,期待灭霸传2。

5.夸灭霸的同时不由得啐一句:你丫毕竟头大读书少,来中国调研一下,让充满智慧的中国人民教教你什么叫计划生育。问题不就解决了么?

6.妇联3最大的成功在于顺利地完成了各路人马集结的这么一个充满结束性的盛大演出后依旧能为下一阶段的作品铺垫极大的悬念,继续吊着观众,勾着观众的兴趣。

7.十年磨一剑,漫威磨炼的是如何平衡超英电影粉丝向问题与娱乐最大众化需求之间的矛盾。漫威给出的解决方案是:用十年时间将这一代电影主力消费者(年轻人)培育成像以往的漫画粉丝一样深悉漫威宇宙观和每个英雄的亚文化群体。

(剧透预警)

8.如果我没记错的话,初代复仇者们(六位)都没便当,正好对应六个宝石。所以下一部是献祭这六位召唤神龙来逆转时空,拯救另一半?敬请期待下一部,妇联4——拿什么拯救你,我的爱人 ♂️

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端