奇异博士 奇异博士 7.6分

时间大法师为您讲解 学医救不了全人类

cherrico
2018-05-11 12:08:06

不是流水账了 因为本人终于走进了电影院好么

省略前文 牛逼外科医生因为开车玩手机遭遇严重车祸 各种后遗症让他不能再操起心爱的手术刀 为了只好自己的双手 倾家荡产却走投无路的Dr. 到了尼泊尔 在接受了古一法师的牛逼法术调教 进行灵肉分离后的宇宙之旅后 了解到多次元宇宙的无限可能 便潜心归于其门下 学习如何收集利用多维宇宙空间的力量 以获取武力值

学霸Strange先生成为了埋首于书堆和练习的好学生 得到了图书管理员王胖子的书单 和一本缺页少码的时间之书 本集反派偷书黑眼圈 宗教狂热分子卡利西斯.汉尼拔先森上线 这个古一法师的前优秀学生 妄图将书本知识应用到现实中 以掌握挥手改变时间空间的能力

菜鸟Strange仍在学习用悬戒加想象进行空间移动的初级技术 在无法成功点燃传送门的小烟火的困境中 被法师丢到了珠穆朗玛峰 成功避免成为冰雕的Strange获得了武力值提升1.0

不是流水账了 因为本人终于走进了电影院好么

自学达人废寝忘食的学习再次获得法师的青睐 带领Strange再次open eyes进入了镜面空间 一个练习杀伤性咒语不危机现实世界 又方便背后监视的好地方 Dr的武力值在获得法器【宇宙力量承载器】的训练后加成提升至2.0 当然Dr还没有他的专属法器

勤学的Dr在图书馆打开了Agamotto阿迦莫多之眼 一块可以的控制时间的绿色小石头 并借机恢复了被卡利西斯偷走的禁书的一页 从而开启3.0升级之路 在被前辈叮嘱干预时间会产生时间裂缝继而打开多维宇宙的传送通道 被困在时间循环中等许多危害的同时 以自己的天赋奇才了解到了魔法世界的核心故事 他们和Avengers一样是维护魔法世界和平的魔法师 阿伽莫多作为魔法师里面的老大建立了三个掌管力量的圣所 HK NY & London 以保护世界免受魔法攻击 而多玛姆 以专门毁灭世界为乐的超越时间的黑暗统治者 成为卡利西斯想要获取力量的联合战友

没来得及退出的Dr直接带着阿伽莫多之眼被拉进了纽约战场 在队友扑街之后和卡利西斯展开搏斗 并获得自己的好Cp 斗篷法器 并捆上了卡利西斯 话唠反派本想用一起借助多玛姆超越时间的黑暗力量以获取永生的魅力诱惑一下Dr. 无奈无法接受卡利西斯想把地球贡献给多玛姆已摧毁时间进行所谓进化的屁话 于是卡利西斯甩给了Dr. 古一法师之所以可以长命百岁的原因是因为法师也在利用多玛姆的力量以换取长寿 突然短路的博士遭到突袭受了致命伤 在斗篷的帮助下拿到悬戒找到医生前女友获救

拒绝接受古一法师冠名接手纽约圣所的Dr. 因为杀了人良心受到了极大谴责 关于死亡的话题登场本次嘴炮主题演讲 卷入重来的黑眼圈一组武力值达到了max 即使在镜面世界中也可以任意折叠创造时间和空间以捏死Dr 至尊法师的上线解救了只能逃跑的Dr 但是无法解救对永生执迷不悟的卡西利亚斯 并被他杀害 死亡边缘的法师给Dr上了最后一课 认为他是拥有无限潜能的神奇小子 我们无法选择时机 我们无法做好准备 是死亡给了生命意义 但就连法师也在恐惧死亡

Dr接下了保护最后一个圣所HK的重要任务 组成了Mordo W胖子王有机小分队 并在多玛姆降临之际逆转时间 无法修护圣所的Dr直接穿越时空和多玛姆进行了鬼畜无限时间死循环 直接验证了古一法师所谓的永生其实是一种折磨 最后带人滚出地球以逃避时间循环的快要疯了的多玛姆 Dr也接下了世界魔法师的重任

奇异博士的更多影评

推荐奇异博士的豆列