最好的是影像的整体质感

平底鞋的情怀
2018-05-11 11:54:28

虽然剧情的基本走向和人物的基础设设定并没有逃出传统的套路,有些情节甚至有些出戏,可能是表演上有些问题,但是影像的整体质感非常浪漫唯美又充满文艺气息。

我本来期待着第一集开始皮皮就可以和陶家麟分手,结果拖到了第9集,不能看关皮皮和阿西撒狗粮的我有点失望。还好有阿西休闲和宽永逗趣三人组贡献笑料,不然还进度条还真挺不住。

说实话我是真不喜欢皮皮的人设,剧版皮皮的柔弱被放大了很多,又少了古灵精怪,因此皮皮这个名字之于她就显得有些不搭了。希望后面的皮皮这能有所成长,这样的话演员也少背些锅。(ps:我是个有女权包袱的girl)

另外非常期待小菊、休闲和宽永三个人物复杂纠结的三角关系会向哪个方向发展。目前来说我站小菊和休闲,毕竟我是直女,同时真心地心疼宽永。

最后,说说造型,贺兰静霆的造型真的是非常非常符合原著了,仙气十足,看得出来,造型师很用心。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端