《看不见的客人》中有哪些高明的细节?

伟杰朔峻
2018-05-11 看过

印象深刻的是女律师问的男主的三个问题?这三个问题让男主彻底跳进女律师挖好的坑里,第一个问题:你手机上收到的那条短信什么意思?第二个问题:为什么凶手不把钱拿走?第三个问题:他是如何不留痕迹的进出房间?这三个问题就是关于女情妇死亡的起因,过程和结果,男主一心想着说谎,但是这几个问题陪审团无法认可,把他逼到绝路,让他的思想出现问题,伴随着这三个问题他的手不停的揉搓,眼神开始闪烁。再加上女律师的时间限制,一步一步往悬崖边上赶,男主不得不开始吐露真相。

后面男主对女律师开始怀疑了,我有点不明白的是这样一个思维缜密,谎话连篇的成功人士,他信任的男律师把女律师介绍给他,并可以帮他打赢官司,一个可以决定自己生死的关键人物,男主为什么没有女律师的资料呢?他可以随便一查照片就出来了。既然中间开始怀疑了为什么不让男律师确认?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端