《复联3》死亡名单全剧透(按剧情顺序)

鸡儿梆梆硬
2018-05-11 11:11:44

1、海姆达尔,《雷神3》结尾索尔的飞船撞上了灭霸的飞船。《复联3》开场紧接此剧情。海姆达尔是第一个牺牲的英雄,因将浩克传送走惹怒灭霸,被灭霸刺穿心脏而死。

2、紧接着几分钟内,洛基,为救索尔被灭霸掐死。(有复活可能,临死前的台词“我是‘不死之神’和‘诡计之神’似有隐意”。)

3、卡魔拉。作为灭霸得到宝石所献出的祭祀品,被灭霸扔下悬崖摔死。

4、幻视。小可怜死了两次。第一次为毁灭宝石请求女友女巫将自己杀死;第二次被灭霸倒退时间扣下宝石而死。

5、以上都是正儿八经在剧情中各有死因的。剩下的,都是在灭霸集齐宝石后,一个响指瞬间灰飞烟灭的。

冬兵:第一个幻化成灰,幻灭的时候呼唤着美队的名字走向他。可惜美队没能拥抱到他。

树人格鲁特:哎,小浣熊再一次和小树人泪别,含泪亲眼目睹格鲁特的消散。

女巫:死的时候抱着幻视的尸体。

黑豹:消散的时候还在试图去拉倒在地上的将军,对她说:“你不能死在这里。”说完这句话,自己就没了。

猎鹰:倒在地上消散的时候,罗德正呼唤着他的名字找他。只可惜,差几秒钟,错过猎鹰最后一面。

螳螂女:感知到了自己即将死亡,随即湮灭。

女巫:死的时候抱着幻视的尸体。

螳螂女:感知到了自己即将死亡,随即湮灭。

德拉克斯:紧随螳螂女之后。

星爵:带着失去卡魔拉的痛和对队友的愧疚(如果不是星爵,灭霸的手套可能已经被史塔克和蜘蛛侠成功摘下),算是消散成灰的英雄里,咖位最高之一吧。。。

奇异博士:紧随星爵之后,消散成灰的英雄里,咖位最高之一too。。

蜘蛛侠:最后是所有人的儿砸,小蜘蛛。小蜘蛛的死亡是最让人心痛的,因为最真实。他像个孩子般冲向史塔克,抱着他哭着喊着说自己不想死。而史塔克也像父亲般紧紧拥住了他。最后小蜘蛛在史塔克的怀里缓缓死去。

希尔。

局长:消散时的那句脏话,只说到一半。不过求救信号成功发射。

漫威这次很阴险,铺天盖地,就是没告诉你3只是个上半部,还有下半部(应该就是复联4了)。结局当然不可能如3结尾那样,灭霸坐在风景如画的家门口,看着夕阳余晖,享受着宇宙一半人口的湮灭,包括超级英雄们。毕竟灭霸拥有时间宝石,倒退时间分分钟的事,英雄们复活不是没有可能。究竟会选择让人复活,吃瓜以待吧。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列