一口气看了结爱八集

禾良3780
2018-05-11 11:01:25

这部剧和普遍印象里的国产剧真的很不一样,情节的安排丝丝入扣,演员的表演非常细腻,画面色调音色什么的真的真的不能再赞了,很久没追剧了,这个结爱真的看到停不下来,就是那种你看了第一集马上要想知道第二集怎么怎么了,一口气看完八集就很急很想知道下个星期的剧情怎么发展,导演和编剧真的太优秀了,能看出来这部戏每个人都很认真的在对待付出,看过原著这部戏其实很虐男主的,原著《结爱·异客逢欢》写的很好,看完了心疼了那位祭司大人(男主)好几天😂他从来不骗女主但是对女主百般呵护唯命是从女主却不信他还拿雄黄试探他,不管女主怎么伤害他躲着他他依然没有条件的付出和坦诚。就是不知道剧里会怎么发展。

回到电视剧,前八集看下来真的要使劲儿pick那三只狐狸!!太搞笑了好吗!感觉这仨狐狸一出场都自带笑点,我已经信了结爱是偶像剧里的超级喜剧了,他们被宠物狗吓飞,是宠物狗!嘴贱狐狸和沉稳狐狸的分别给男主换衣服,还有飙车时直接在车里换位子开车吓得女主一脸懵逼,日常互怼却又相爱相杀,默默一直在为对方付出,嘴贱狐狸还出馊主意女主不吃什么男主给他点什么哈哈哈,大家都默认的沉稳狐狸和嘴贱狐狸评价也让人忍俊不禁,另外嘴贱狐狸和沉稳狐狸还有女主闺密小菊这三人的感情线让我很是期待,非常期待!看到目前为止似乎是沉稳狐狸喜欢嘴贱狐狸,但是嘴贱狐狸喜欢小菊,小菊似乎又对沉稳狐狸更有好感,emmmm,这条线埋得很有趣!

这里要尤其夸一下男主角的演技,认识的都知道他演过上瘾和红海行动,其实看过都知道他是个很灵动的演员,没有技巧但是很有感情,书里我最心疼的贺兰被他抓的非常细腻的展现在的荧幕里,他帮女主试衣服时眉角不自然有点吃醋但是又要忍住当作不知道的样子,他满心欢喜给女主带上媚珠结果它没发光而慢慢失望冷下去的表情,他去夜店里追女主结果女主一直躲他时他眼角里不太明显但是能看出来悲伤心痛又很无辜的泪光,他跟两个小狐狸任性傲娇跟女主真诚付出……还有很多细节,让我重新认识这个不是科班出身但是角色炸裂的黄景瑜。

瞎狐狸的原来眸色出现的次数不多,男主为了保护女主让沉稳狐狸做了个隐形眼镜后面就没看到他本来的眸色了,其实我个人超喜欢他本来的眼睛。

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列