其实不是后来的我们,是长大的我们

Awynn
2018-05-11 10:54:25

如果十年前看这部电影,我会感动的一塌糊涂,会觉得这特么才是爱情,可是现在已为人妻的我不会,至少我不会忍受我老公心里有别的女人,那你为什么要结婚,为什么要生孩子!

看完电影出来,我跟朋友说,不如设定成男主是单身会让人更感慨!

他有妻有子,那么冲向酒店那一刻,如果没碰到熟人,会怎样!把持不住,然后余生继续纠结还是继续怨念!对他,对她,对妻子,对孩子,哪个公平呢!

年轻时候两个人疯狂的爱过,为什么会分开,因为两个人都有自己的执念!

我只要能和你在一起,都是幸福的!

我只有给了你房子车子票子,才是幸福的!

说不上谁对谁错,只是各自在自己的执念里面不能自拔!

我心疼见清,受了那么多苦,终于成功了,可是父亲不来身边,爱人离开射身边了!

也心疼小晓,不怕吃苦不怕受罪,只是想单纯的在一起,为了爱在一起,和父亲在一起吃个年夜饭,哪怕住在出租小屋!

所以,错过了就是错过了,别问过的好不好,太矫情!

哎,总之,各自安好,互不干涉!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端