不吹不黑无剧透点评《复仇者联盟3:无限战争》欢迎来喷

张耀匀
2018-05-11 看过

坦率的讲,英雄超级多这点挺爽,也是本作的最大卖点,但是剧情吧,其实比较一般,有些地方比较牵强,不能深究。 角色多了也造成了个人表现不足,感觉每个角色都出现了但是戏份又都很少,角色太多导致史诗感高潮不足,对就是史诗感,有一段泰坦星的不错(不剧透)换个说法大概就是,嗯,主角是灭霸,然后众英雄是一帮高级群演不太出彩,反派除了灭霸也都好没存在感。 众英雄展现不完全,基本就是露个脸,剧情感觉在赶进度走流程,就是那种我来了,我要开始表现了,恩好了出现了就行,观众已经看到你了,还那么多英雄排队等着展示呢,我们可以走下一段剧情了。 通俗的讲体验就是,哇塞~好多人,喔喔喔有他有他还有他欸~喔又来一群,然后就是嗯?他怎么就出来这么一会,还没过瘾呢。 这部人够多但都不够突出,拿复联1作比较1的角色也多,但是能够展现各自的特色,比如浩克的力量,钢铁侠的科技炫酷,甚至是鹰眼的弓箭666,人多但是特色都体现出来了,就是相当于每个英雄都放了一遍大招,让观众过瘾了,而复联3则没有 这是一部去看不会太失望,(毕竟意义非凡,英雄数量前所未有,铺垫了这么多部这么久),但是也不会太过瘾的电影(和预期比有落差,感觉不尽兴总觉得差点什么)。

不吹不黑这是意义重大的电影,但是封神还远远不够。相信有同感的应该不少

0 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端