0分的装逼,0分的剧情

keita
2018-05-11 看过

给所有慕名来看装逼的朋友的提醒,散了吧,别看,不能更烂

龙傲天,吊炸天,逼王的模式我很喜欢。人物说我要装逼而装逼,我很喜欢。人物看似没装,实际在装,我很喜欢。而这种人物直接明明在装,而且装得已经很失败了,但是还一副怎么样,我隐藏装逼痕迹隐藏得好不好,就真是给0分都嫌多

13集其实可以讲很多事情,讲很好的故事。这片却只讲了两个无比无聊的故事。无比冗长的对话,关键是一点信息量都没有。上手不介绍魔法级数系统,我到之后才知道。导致男主很屌地说XX可是会用XX级魔法的人哦。我一脸懵逼。XX级?总共几级啊?级数越大越厉害还是越小越厉害?XX级很厉害吗?多厉害?怎么厉害发?0分的装逼!

全篇装逼只有两种方式:

1.一堆手下在那里表忠表崇拜。“不亏是XX大人”“至尊无上的XX大人”“无上至尊的XX大人”,就那么几个词每集都颠来倒去倒来颠去,空洞的反复堆砌。

2.在开打前念一堆看上去很NB的BUFF,持续几分钟以上,然后战斗中也没什么卵用

装逼真的不是这么装的。真的。这种人物自己拜倒在自己的装逼技巧中(潜台词:我太牛逼了,而且看上去一点都不装),而我却像在看小学生装逼一样,幼稚,可笑,愚蠢。

人物的行为逻辑也混乱得一塌糊涂,你又厉害又要扬名,你直接出去干啊,以你的骷髅头大干一番啊。你干嘛还要隐藏身份扮猪呢?扮猪吃老虎是扬名,直接霸气出场把老虎打趴就不能扬名了?整个剧情要伏笔没伏笔,要坑没坑。怎么让人有看下去的动力。

反正我是被喂了一泡屎,打死我也不看了

9 有用
29 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看更多回应(16)

不死者之王的更多剧评

推荐不死者之王的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端