致结爱,惊喜之作

LOST L
2018-05-11 10:24:36

说实话这部剧把我从闭眼夸变成了睁眼夸。宋茜这部剧的表现可圈可点,其实剧好不好是会有感觉的,从当时导演爆的片花就知道,这部,能看了,好看了。不说别的,至少整部剧剧情很流畅,看起来很舒服,轻喜剧的部分也很多,颜值全都能打,演技全都在线。如果说还有什么惊喜的话,宋茜的台词,还有剧末的旁白,真的,太太太好听了。

很多人不理解女主,其实你真的代入自己就能理解了,她就是一个普通人,因为有个狐狸爱她才特别,然而在这之前,她不爱那只狐狸,那么只剩下什么呢,恐惧。她善良,或者说只是想明哲保身,她并没有想对这些不能理解的事物做什么,她只求这些远离她,又是个正常人的决定,如果不是那种好奇害死猫的人,自觉逃离危险真的再正常不过了。

有人说得好,皮皮没有开上帝视角,不比屏幕前对着大人花痴的你。但即使这样,这个普通的不能再普通的女孩子还是选择去爱,亦或是尝试去爱。她爱上他更像是一种世代形成的感应,因为他们其实算不上经历了什么形成爱的过程。她一世又一世地付出生命,他一世又一世地追寻,这个辣鸡剧名在某种程度上来说,又是合适的,这就是一次又一次的初恋,带着世代的沉淀,又再一次的,重新去认识,去了解到这份深情。

这个伴随着诅咒的爱情,承受着常人所不能承的疼痛,而只拿着一个普通的不能再普通的人设的关皮皮,正在用这个血肉之躯,皮实地感受着,经历着,逃不掉地全力去爱着。

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列