终极面试 终极面试 6.9分

人性多变,大BOSS不容易,需要找个像样的assistant

JIE LIU
2018-05-11 10:20:42

与一些评友同感,八个人除了blonde都是托。

1.亚裔女子如果导演不认为她是托,那她的行为代表了欧洲人对亚洲学生的一种看法

2.托必须完成的任务:引导面试者关注在空白纸上,打碎天顶的玻璃,并适当造成影响安静思考的混乱局面

3.因为只有一个职位,说明之前面试都不成功,所有的托都不知道答案,面试成功的托也有机会获得这个职位。

4.经过前面多场不成功的面试,是个托都会觉得,自己是不是更有机会拿到那个职位(人性始变,忘却初衷),毕竟一是和企业高管一起面试(托不一定知道他是大BOSS,但肯定知道他是大boss派来观察面试的),二是这么多场面试后自己找到答案的概率高于初次来的面试者)因此出现了互相坑,寻找答案的历程,也出现了white最后跟管理层表白的一幕。

5.大boss不容易啊。一个搞科研的人管理这些员工难度很大,所以他需要一个像样的助手,一个能在人性多变,互相坑斗的环境中仍能冷静思考,专注细节,并解决问题的助手。white虽然表现积极,但是他背离了大boss筛选的初衷:答案须从观察白纸中获得,对细节的观察能力(偷偷调整了时间)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

终极面试的更多影评

推荐终极面试的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端