阿西 你说你总要为她付出点什么的

yaka酱
2018-05-11 09:54:20

看过小说 小说里的贺兰大人有点腹黑 他会在跟女主一言不合时果断的把她扔在高速公路边 也会一生气就几个月不联系女主 傲娇得不得了 小说里阿西的感情是隐忍的

剧了的阿西有点着急 也许是因为害怕青木大人的诅咒 女主活不过30岁 也许正如他所说 慧颜为他付出了一次又一次的生命 她为了能治好他的眼睛 心甘情愿献出自己的肝 所以 阿西说我要去做点什么 我不愿意坐以待毙

阿西对现代社会很陌生 惹出了不少笑话 误以为女孩儿说要就是不要 说不要就是要 还呆萌的说关汉卿是伟大的段子手 让人不禁哈哈大笑 这也是他迷人的特质之一

说到演员 先是两个小演员 被饰演慧颜少女时期的小女孩圈粉 脸圆圆的肉嘟嘟的很可爱 小男生也特别有灵气 将一段年少的纯纯的感情演得特别的唯美 也让观众感染到他们二人之间感情的美好

重点说说贺兰静霆的扮演者黄景瑜 景瑜不是科班出身 经验也不多 但就是这样一个新人演员却给人的惊艳最多 白天的他作为一个盲人 摸口袋的迟疑 递名片时的小心翼翼都让人记忆深刻 烧白色衬衣时的落寞 将媚珠给女主戴上发现没发光时的突然沮丧 被女主带来的雄黄粉伤到手指时的心痛 都让人忍不住揪心 也许他在想 为什么我没有早点出现在关皮皮的世界里 为什么她会爱上别人 那么骄傲的祭司大人 在这些时候委屈得让人心疼 作为一个看过小说的观众 不得不为黄景瑜竖起大拇指 你与我心中的贺兰大人一模一样 你把贺兰觿演活了 谢谢你的精彩演出 还有台词 有些人诟病黄景瑜台词不好 我不是专业人士 作为一个关注 我认为他的声音特别好听 贺兰觿的成功演绎离不开景瑜好听的声音

最后说说其他演员 被修鹇和宽永圈粉 两位小狐狸与辛小菊的故事让人异常期待 仗义 搞笑 兄弟情都是很大的看点 宽永为了修鹇吃了几百年的素不禁让人唏嘘 小说里两位的戏份不多 感谢电视剧让我们可以看到这么棒的两位小狐狸 然后是涂山千花 几百年前被贺兰大人无意救下 情根深种 默默的陪伴在阿西身旁 甚至还帮阿西照顾情敌 御姐范儿 让人不得不喜欢她 演员张柏嘉也特别美 感叹导演选角的慧眼

最后 结爱是让大家都惊艳的一部剧 还没看的赶快看起来 不会让你失望的

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列