关于那些逝去的岁月 你记住了什么

二娃娃
2018-05-11 09:39:53

说实话我是抱着参与一下的心态去看的路演。因为对此类电影不敢抱太大的希望容易失望。

但是事实是它真的打动我了。

女主大概代表了如今社会上的一种现象,说是病态也不是,只是自己的内心和社会给予的虚荣欲望之间的纠缠。

物欲横流见怪不怪,所以这种存在也是合理。

遇见男主后的女主,才拨云见雾地看到了她真实的内心,她不虚荣,她需要物质保障,也需要爱。或许她只是没有遇到一眼看上去就是他了的那个人,所以将爱情停留在物质层面不愿深入。

第一个泪点说起来有点奇怪,竟然是他们刚刚相遇的时候那些1999年的世界和2018年身边无处不在的智能之间的对比冲击。觉得这一段特别好,大概也是奔三的缘故,竟换唤醒了许多许多的记忆当即落下眼泪。

雷佳音作为一个大头大叔,演技可以说是很惊艳了。过去的男主和现在的男主是迥然不同的,二十几岁的状态真实美好,对所有的事情都充满着信心和希望,虽挫折重重但仍然真挚,时而皮一下冒出几句土味情话,超可爱。而作为成功人士的男主就显得冷酷稳重了,任何事情似乎都不能影响他分毫。

徐峥的友情客串也真是可爱。

但是事实是它真的打动我了。

物欲横流见怪不怪,所以这种存在也是合理。

徐峥的友情客串也真是可爱。

“以后我要对你不好 我肯定就知道 到时候我就 拿刀剁我自己” 这段 哭瞎哦。

演技没的说,剧情衔接自然不生硬,梗也不尬,有哭有笑。

不剧透不剧透。

个人拙见,求轻喷。😆

一个喜欢的场景

超时空同居的更多影评