2018第12部剧

小娜
2018-05-11 09:33:21
这部剧对于我这个没看过日版的人来说还是拍的不错的,有可能很多人看过日版之后,比较之下觉得日版好看,毕竟是原版,先入为主的概念很难颠覆,我觉得还是很好的,先不评价戚薇是否整容,因为这与整部剧根本没有关系,大家还是客观一点比较好。

单从剧情上来说,一集一个小主题,节奏快且明朗,层层上去的感觉还是很鲜明的,虽然很多人都觉得这部剧三观有点不正,但是这不正是我们应该从中看明白的一个点吗?我只想说,这部剧还是很适合女生看的,对于年纪偏小一点的女生看有个警觉和提示的作用,对于我们这些已经出社会很久的“资深女人“来说,多多少少都会找到当年的那个”我“的一点影子,从而引起共鸣......仅仅是这样,就已经够了,别的不多说,好剧!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端