含剧透 小心

傻傻的猪
2018-05-11 09:22:44

午夜场 11点就开始等待 可以说还算值得 先说托尼与小彼得 小彼得在托尼怀里消失时 说 我不想死 对不起 史塔克先生 整个人有点难受 说实话洛基死时 整个人懵逼了 一个法师玩近战 为了他哥 他还是把宝石给灭霸了 要不是官方说洛基不回来了 我觉得还要再拍一部关于洛基的电影 感觉洛基比托尔更适合当王 卡魔拉与灭霸 卡魔拉认为灭霸是谁都不爱的 他是个疯子 说实话每个人都认为反派没人的情感但当灭霸被告知要用最为珍贵的人换灵魂宝石 卡魔拉内心是崩溃的吧 因为她没想到 灭霸心里有爱 最爱的人是她(ps 理智上认同灭霸的思维 生命是需要节制的 过多的生命换来的是宇宙的毁灭 但不是靠杀戮来解决 ) 卡魔拉与星爵 同情卡魔拉 有个疯子养父和傻子男朋友 不能等手套摘下来在打吗 感觉就像个卧底mmp 幻视与女巫 幻视可能是最惨的英雄了 为了破坏灭霸计划 让女朋友把自己杀了 结果灭霸开bug 时间复原 又杀了幻视 把宝石直接抠了下来 emmmm 感觉这都得怪星爵 如果不是他和傻子一样 灭霸也得不到时间宝石 鹰眼 蚁人他们没出场 因为家人 黑寡妇 我感觉她向我证明了宇宙中 最牛逼的是俄罗斯血统 神魔血统弱爆了 老娘依旧和你打 而且死不了 浩克 博士苍老了不少 与黑寡妇相遇时黑寡妇眼睛瞬间红了 (自己有点感动) 浩克被灭霸打怕了 不敢出来 这有毒 快笑死了哈哈哈哈哈 美队和雷神是基友 发型差不多 胡子一样 不过 没盾牌的美队感觉乖乖的总是 雷神帅爆了 帅爆了 帅爆了 重要的事说三遍 拿到国王的武器 最强战斧 暴风战斧(特么敢不敢起名字再随意点) 上来直接开大 一片雷区 屠杀模式开启 和灭霸 高手过招只一招 就是没打中灭霸脑袋 斧子穿透了灭霸胸膛 结果还有口气 一个响指 没了。。。。 就tm没了 宇宙人口消失一半直接 福尔摩斯(这个角色太经典了 就是奇异博士扮演者演的) 不知道看到了什么未来 他说过不会为了托尼和小蜘蛛而交出时间宝石 但最后还是交换了 可以肯定托尼是阻止灭霸的人之一(貌似是句废话) 差不多了 最后说说灭霸 他是我电影里见到的最帅 最有哲理 最智慧的反派 他去考虑 去思考如何阻止宇宙失衡 某种意义上他成功了 正派在他面前缺的不仅仅是实力 而是信念 他们阻止灭霸是因为不想有人死去 但宇宙失衡却没有任何办法 只能退给未来 最后的最后 (真的最后了 )灭霸等日出那一段 如同一个智者去思考宇宙的奥义

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列