花过天晴 花过天晴 6.5分

曾经我们操的是女主的心,现在却操的都是老阿姨的心

墟安
2018-05-11 看过

看这部剧就不由自主会去和花男比较,男主有没有道明寺帅气啦,男二有没有花泽类温柔啦,女主有没有杉菜坚强啦……还有我们曾经看花男的少女心到哪里去啦

年龄增长之后的巨大变化就是无法再站在女主的视角看剧/漫,曾经和好姬友们熬夜看花男,争论到底我要嫁给男一还是男二的日子在十年前的那个炎炎夏夜已经落下帷幕,一个人倒在床上看着这部花男续集,突然觉得自己不再关注女主,而是站在紺野小姐的心态上看剧的时候,是的,心态已崩w

小年轻们哟,你们都给我好好谈恋爱!

大概这就是紺野小姐支持晴和音的原因吧。我们老阿姨就是喜欢不顾一切地向前努力的小伙子和小姑娘,男主这个傻狍子确实颇和我意。这是我看过的第一部男主小三的少女漫,说好的青梅竹马呢?说好的两小无猜呢?这些在神尾叶子的世界里都不重要。喜欢就去争取!失败了也不会后悔。这种感觉就是神尾叶子的三观世界。

神尾叶子笔下的男主就是简单粗暴,我喜欢你,就是一根筋的喜欢你,我说会等你,就是一根筋的等着你。我喜欢你,所以相信你说的每一句话,逻辑就是这么简单粗暴!

我大概真的会为这样的小伙子动容。

ps真是喜欢kp的出道曲シンデレラガール,自己喜欢的男生也听了这首歌,大概,和自己喜欢的人都听到这首歌的时候心情应该是一样的呢❤️

4 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

花过天晴的更多剧评

推荐花过天晴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端