全世界最好的英雄们

程小喵喵喵喵喵
2018-05-11 08:45:07

看完整部电影到字幕结束彩蛋放完我都没缓过劲来,满脸问号❓想杀紫薯精全家的肯定不止我一个,反正他全家也死的七七八八……10年等来的无限战争,万众期待各种推测下的妇联集结,震撼,刺激,过瘾,虐心,幽默,情怀,叙事,官方吐槽,嘴炮攻势,该有的一个也没少。每一分钟,每一秒钟都是信息量,干劲利落有条不紊不拖泥带水的讲满150分钟。

锤哥基妹的虐恋哭掉了一包纸,从此再无兄弟情吧嚎啕大哭!哥哥破釜沉舟最后cover了一把帅爆炸💥,新斧子战斗力破表!

小辣椒和爸爸的爱情线,希望你们都能来参加婚礼如果将来还有的话,托尼被刺中我也被刺中眼镜糊了又糊幸好奇异博士续上了这条命,拍胸口!为什么拿时间宝石换爸爸?还用问吗,爸爸死了漫威也得炸!

小蜘蛛呀小蜘蛛,会回来的对不对,新战衣那么帅,我们也不想你死好吗哭瞎!等你回归!

银护这拨人,真的可爱又虐心的,3不是还拍呢吗,这一切我都不信!

女巫和幻视,我的妈,又哭掉了一包纸!

浩克宝宝,我们爱你,地球需要你,快回来帮大家打怪兽好吗!

灭霸居然是个走心的boss,而且出场时间最长,还有心路历程!

每一个人,有血有肉,形象鲜明,独一无二,

女巫和幻视,我的妈,又哭掉了一包纸!

浩克宝宝,我们爱你,地球需要你,快回来帮大家打怪兽好吗!

每一个人,有血有肉,形象鲜明,独一无二,不可或缺,正是大家这么可爱,我们才如此热爱妇联,真的太难过了,胸口堵得慌,漫威我劝你善良啊!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列