岁月神偷 岁月神偷 8.6分

岁月不饶人,人饶岁月。

一小孩儿
2018-05-11 08:42:26
提示:这篇影评可能有剧透

奶奶说,总要走的,说想和亲人重逢也有办法的,只要你肯收集所有你最喜欢的东西填满苦海,就可以再见了 大伯说,那就头痛医头脚痛医脚咯 爸爸说,做人,最重要要保住个顶啊…说这样哥哥就有遮阴了 妈妈说,做人总要信,总要信总要信…说一步难一步佳,难一步佳一步,难又一步佳又一步… 哥哥说这次我知道你家正门怎么进了 小弟说,我只是想一个人吃完一盒双黄莲蓉啊,说你不开心,那我把明星相给你咯,集满一百张就可以换篮球的 Afra说有些事一辈子都记得的

你不开心,我送个夜光杯给你。 那我送些明星相给你,集完一到一百张,可以换篮球的。 不会啊,上面写着永远有效的。 说说而已啊。 不是啊,它上面真的写着永远有效。你看,永远有效。 小弟,这世界上没有什么是永远有效的,知道吗? 我已经偷了所有东西给你了。你到底想要什么呀?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

岁月神偷的更多影评

推荐岁月神偷的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端